‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 22 | 浏览: 2051 |倒序浏览 | 字体: tT
琳琳妈妈

高 一

妈豆
宝宝生日
发表于 2013-2-26 15:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我们今年要上辅仁了,有知道什么时间报名,需要什么材料的吗??
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
我的宝贝琳琳 发表于 2013-2-26 15:34
我们今年要上辅仁了,有知道什么时间报名,需要什么材料的吗??

不了解呢,坛子里的妈妈帮忙说说吧
琳琳妈妈

高 一

妈豆
宝宝生日
没有知道的呢
晴儿

妈网小编

妈豆
宝宝生日
我的宝贝琳琳 发表于 2013-2-27 11:17
没有知道的呢

亲可以打电话问问呀

妈豆
宝宝生日
不清楚,帮亲顶顶吧
一凡妈妈

博 士

妈豆
宝宝生日
一般六月份之后就留意学校门口关于入学的信息,需要的材料有:户口本,出生证,房产证(或购房合同),防疫证,幼儿园毕业证(没有也没关系)。
琳琳妈妈

高 一

妈豆
宝宝生日
谢谢一凡妈妈。。

妈豆
宝宝生日
回复 我的宝贝琳琳 的帖子

小区里已经摸底报名了,你现在住洪楼到这边来上学吗,和我一样啊!
琳琳妈妈

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 阿六悦 的帖子

我9月之前就搬去旅游路那边住了。孩子上学比较近
环保黑板贴 家家必备

白银长老

妈豆
宝宝生日
茹蓓 发表于 2013-2-27 22:16
一般六月份之后就留意学校门口关于入学的信息,需要的材料有:户口本,出生证,房产证(或购房合同),防疫 ...

亲爱的 你这个学校可以择校吗,我感觉挺好。
没有房产证 户口本的新同学有没有?

妈豆
宝宝生日

我家宝今年也要在辅仁上一年级了,说不定以后会是同学呢

妈豆
宝宝生日

我也是
琳琳妈妈

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 临沂妈妈 的帖子

校友啊
琳琳妈妈

高 一

妈豆
宝宝生日
回复 阿六悦 的帖子

都是校友
紫萱

学 士

妈豆
宝宝生日
我家宝15年去上,校友啊。
翼翼妈

初 三

妈豆
宝宝生日
我家宝宝明年去上
一凡妈妈

博 士

妈豆
宝宝生日
希蓓妈妈 发表于 2013-5-27 18:15
亲爱的 你这个学校可以择校吗,我感觉挺好。
没有房产证 户口本的新同学有没有? ...

额,不好意思,刚看到你的帖子,嘿嘿!
目前只知道买逸城山色公寓可以以择校生的身份上辅仁,其他渠道怎么择校还真不清楚呢!

妈豆
宝宝生日
回复 临沂妈妈 的帖子

我们的宝宝是同一天生日呢,现在第一次家访已经完了。
lareina

幼小班

妈豆
宝宝生日
已经家访过了 第一次摸底结束了
lareina

幼小班

妈豆
宝宝生日

碰到同年同月同日生的校友同学了,缘分啊
‹ 上一主题|下一主题
辅仁小学有什么新消息,有知道的吗??
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部