‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 122 | 浏览: 11848 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2012-9-4 18:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
看了帖子里好多会员们都提到一个假离婚的事情,说的好像假离婚是万能的一样,但是吧,假离婚这个事儿毕竟有风险啊,大家支持假离婚这个事儿不,有没有相关的听闻,都说出来八卦一下!

回帖推荐

小苹果好好长 发表于15楼  查看完整内容

我觉得婚姻是一种承诺,离婚不管是真的假的,为了利益而背弃承诺,我是不会做的。 而且如果已经有了两套房,而为了更多的房子去离婚,我想说,钱是赚不够的,今天能为了钱假离婚,明天就能真离婚。
已有 1 人评分妈豆 收起 理由
明珠格格 + 20

总评分: 妈豆 + 20   查看全部评分

碧空

初 三

妈豆
宝宝生日
可别这样闹着玩啊。
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
有什么风险啊  离婚协议上写上 房子孩子归你 存款归你  让你男人你个打个欠条500万的 另外每月孩子抚养费2万以上。你觉得他还跑的了吗
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
离婚就可以买4套房子了
、茁茁妈妈

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 开心的西瓜 的帖子
2 {% H" X$ J1 _% ]. g9 X: P( T, R" o- K! x" A
这个办法不错。。嘿嘿。

妈豆
宝宝生日
都是被政策逼的
果子的亲娘

大 本

妈豆
宝宝生日
开心的西瓜 发表于 2012-9-4 19:13
( d! \+ Z, v4 j有什么风险啊  离婚协议上写上 房子孩子归你 存款归你  让你男人你个打个欠条500万的 另外每月孩子抚养费2 ...

$ S0 n5 S9 K  q" o  g显失公平的离婚协议,法院也不会认可哦亲,我是觉得千万别玩火

妈豆
宝宝生日

还是轻易不要这样做8 y) P' [  ?, R6 u4 m' l

妈豆
宝宝生日
如果政策能再详细一些,制定的时候在公平一些,能有这么多下有对策的招数么?
2015开启希望的一年

贵宾

妈豆
宝宝生日
种鱼的猫 发表于 2012-9-5 10:00
6 B( t8 Y" l+ b5 c" l/ P( m显失公平的离婚协议,法院也不会认可哦亲,我是觉得千万别玩火

& q; f8 d. G. }7 ]# w有啥不公平?人家自愿的啊
晨晨MM

高 二

妈豆
宝宝生日
同事为了买房子,就是办的假离婚
天天妈咪

高 二

妈豆
宝宝生日
开心的西瓜 发表于 2012-9-4 19:13
; Q: R- ]. h1 p4 [8 O9 T* _有什么风险啊  离婚协议上写上 房子孩子归你 存款归你  让你男人你个打个欠条500万的 另外每月孩子抚养费2 ...
5 a8 r0 A3 ^) b5 _. K5 C
厉害厉害!!高招高招!!!
ZHXL7218

六年级

妈豆
宝宝生日
* d, I; P2 O' H( e* G4 T
上有政策,下有对策
小苹果妈妈

高 三

妈豆
宝宝生日
我觉得婚姻是一种承诺,离婚不管是真的假的,为了利益而背弃承诺,我是不会做的。
; b# s2 K, u4 Y, i4 }) D. A( a而且如果已经有了两套房,而为了更多的房子去离婚,我想说,钱是赚不够的,今天能为了钱假离婚,明天就能真离婚。
果子的亲娘

大 本

妈豆
宝宝生日
开心的西瓜 发表于 2012-9-5 10:18 9 H! z+ k2 p0 R+ N9 P
有啥不公平?人家自愿的啊
0 A- K( O& J  n
呵呵,万一男方反悔,一告一个准,真的亲,自愿也不能显失公平
子涵妈妈

二年级

妈豆
宝宝生日
这种方法还是最好别用,万一来个弄巧成拙就麻烦了。你成了离婚女人,人家成了单身男人。。这年头离婚男永远比离婚女吃香。
鸽子的哨音

大 本

妈豆
宝宝生日
本帖最后由 emailme 于 2012-9-5 14:48 编辑 " E  N6 E. w3 l; j& ]( Y

" |; T% A0 _/ o" m7 I" w7 a回复 土豆不是丝 的帖子( G7 h' y( m& i4 @# V
3 P1 H* s: X/ T- R
领09年的时候和老公讨论过同事假离婚买房的事情,老公把我一顿数落啊,,,什么物质到宁愿要房子,也要放弃婚姻的云云,我还再那里起劲说要不我们也离吧,,我老公当即就表态,婚姻是个非常严肃的问题,他不会拿这个开玩笑,即便是为了房子离了再结也不行,感情上坚决抵制。。。老公说,今天为了买房利益(什么降低首付比例啊,降低贷款利率或者换取买房资格啥的)能假离婚的人,明天为了其他更大的利益,指不定能出卖什么呢?
鸽子的哨音

大 本

妈豆
宝宝生日
回复 开心的西瓜 的帖子+ f7 |! o4 e6 {" r& }/ O

* |+ Y, H1 R, I* S# ~  i这个玩笑开的。。。。一看就不一般人哈哈啊。。。

妈豆
宝宝生日
紫暄81 发表于 2012-9-5 10:27 . g, J& D0 c, p; Z) J
同事为了买房子,就是办的假离婚

! }* Q8 k5 x8 u嗯,我有个同事也是这样,买了房子接着复婚了
‹ 上一主题|下一主题
弱弱的问一句,假离婚就这么万能,大家会为了买房子而假离婚吗? ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部