‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 53 | 浏览: 317123 |倒序浏览 | 字体: tT

妈豆
宝宝生日
发表于 2016-5-17 16:47 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        朋友的闺女小时候腺样体肥大,晚上睡觉打呼噜,鼻子经常不通气,容易喊憋得慌。小时候不舍得给孩子做手术,一直喝着中药,孩子小不爱喝,也是有一搭无一搭的保守治疗着。现在孩子上小学了,去医院检查说是已经导致面部发育,嘴唇往外突而且变厚,我上网搜了搜腺样体面容,真是吓死了,原来多漂亮的一个小丫头啊,爱唱歌跳舞,长大想当明星的小丫头现在变丑了。朋友后悔死了,准备赶紧给孩子动手术了,医生说是不可逆的,小姑娘再也恢复不了以前那漂亮的模样了。

阿里妈妈

大 专

妈豆
宝宝生日
可能你朋友的孩子情况比较严重,腺样体肿大很多小孩都或多或少存在这种情况,我小姑子的孩子也有,我儿子有点时候鼻子也有点鼻塞,但都不严重,我们都去医院看过,大夫都说只要不严重一般不需要做手术,特别是中医更不建议做,你朋友的孩子关键可能是药物没跟上,要是小的时候坚持喝药应该也不至于这样

妈豆
宝宝生日
感觉这个孩子像某个人,,谁呢,又想不起来
贝儿公主

学 士

妈豆
宝宝生日
天呐,看得我都哆嗦,怎么办啊,中药确实太苦了,我们也是有一搭无一搭的吃
团长编号A00119

硕 士

妈豆
宝宝生日
回复 妈妈爱洛奇1221 的帖子

像一个演员
团长编号A00119

硕 士

妈豆
宝宝生日
我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥大,腺样体也肥大。医生说很严重,需要做手术摘除扁桃体,当时给我说了一系列的害处,比如腺样体面容,比如影响脑部供养,智力低下等等,当时吓得我不行。晚上听到儿子睡觉打呼噜真是心焦的要命。但是老公不舍得给孩子做手术,我们又去了齐鲁医院,儿童医院,都建议手术。但是考虑到摘除扁桃体,一个是需要全麻,对孩子肯定有影响,另一个这么小扁桃体摘除了,自身免疫力也会降低。老公就在网上搜专家,后来看到省中医有一种独创的方法治疗扁桃体肥大,叫啄治法。就带儿子去了,就是用一种特制的小刀在扁桃体划几刀,不打针,配合吃点西药。一周一次,就这样治疗了大概不到两个月,孩子晚上就完全不打呼噜了,睡觉时都听不到他的动静了。到现在我儿子快七岁半了,除非重感冒会打呼噜,其他时间睡觉时一点动静都没有。

妈豆
宝宝生日

粉黛★氤氲 发表于 2016-05-18 16:58
我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥大,腺样体也肥大。医生说很严重,需要..
朋友,从哪里看的
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

我儿子四岁的时候老是打呼噜,然后带他去山大二院检查,扁桃体三度肥大,腺样体也肥大。医生说很严重,需要..
你好 在哪个省中医 请告知 谢谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你这这里是什么地方?
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

亲,东院西院啊?哪个医生看的啊,谢谢
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

请问容貌有发生改变吗
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日
小姑娘再也恢复不了以前那漂亮的模样了

妈豆
宝宝生日
在哪个省中医看的

妈豆
宝宝生日

你好,看了你的方法很激动,我女儿2岁半,昨天去医院检查了腺样体肥大,晚上她总张着嘴睡觉,我好怕她会有腺样体面容。感觉她牙齿都有点突了,好害怕
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

你好 请问你有联系方式吗?我想了解一下情况 如果方便麻烦你联系我一下好吗?13524608777 非常感谢!
来自[移动wap版]

妈豆
宝宝生日

真的呢?你们是在那个地方看的?
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
吓死了,朋友家孩子腺样体肥大导致腺样体面容,小姑娘再也恢复不 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043013573公安机关备案号:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn

回顶部